AVISO DE PRIVACIDAD

Moto Depot S.A. De C.V., mejor conocido como Moto Depot, con domicilio en Av. Venustiano Carranza No. 1475, Col. Tequisquiapan, ciudad S.L.P, municipio o delegación San Luis Potosí, c.p. 78250, en la entidad de San Luis Potosí, país México, y portal de internet www.motodepot.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

– Por seguridad del cliente y la empresa se podrá solicitar el IFE del tarjetahabiente para procesar su pago.
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para registro de compras en línea
  • Para devoluciones o aclaraciones
  • Prospección comercial

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Difusión de publicidad
  • Mención de promociones temporales
  • Mercadotecnia o publicitaria

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

  • Difusión de publicidad
  • Mención de promociones temporales
  • Mercadotecnia o publicitaria

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma electrónica
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Pasatiempos
  • Aficiones
  • Deportes que practica

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Sus Datos Personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en los Estados Unidos Mexicanos, por lo que le informamos que usted tiene el derecho de: Acceder a los Datos Personales que poseemos de usted, y al detalle del tratamiento de los mismos; a Rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; a Cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas, o haya finalizado la relación contractual o de servicio, y a Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

  1. a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Los documentos que acrediten su identidad (credencial IFE escaneada y/o pasaporte) o, en su caso, la representación legal del titular

  1. b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

(i) el nombre del titular, domicilio, cuenta de correo, u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) los documentos que acrediten su identidad (credencial IFE escaneada y/o pasaporte) o, en su caso, la representación legal del titular; (iii) la descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.

  1. c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

20 días hábiles

  1. d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Correo: info@motodepot.mx

  1. e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales. Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:

http://motodepot.mx/contacto/

  1. f) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

http://motodepot.mx/aviso-de-privacidad/

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARC, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Catalina Abud Barret
  2. Domicilio: Av. Venustiano Carranza No. 1475, Col. Tequisquiapan, Ciudad S.L.P, Municipio San Luis Potosí, C.P. 78250,
  3. Correo electrónico: info@motodepot.mx
  4. Número telefónico: 01(444) 8139914

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Correo electrónico: info@motodepot.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

  1. a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Correo electrónico, vía telefónica

  1. b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Credencial del IFE escaneada y/o pasaporte

  1. c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

20 días hábiles

  1. d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Correo electrónico: privacidad@motodepot.mx

  1. e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

http://motodepot.mx/aviso-de-privacidad/

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Por medio de correo electrónico: info@motodepot.mx

De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines:

Nombre del listado Finalidad para las que aplica Medio para obtener mayor información
Suscriptores a Newsletter Para presentar promociones temporales, cupones especiales de descuento para suscriptores exclusivamente, novedades de artículos exclusivos de sitio www.motodepot.mx Correo electrónico: info@motodepot.mx, número telefónico: 01 (444) 8139914
Lista de clientes para compras en línea Se recabara la información personal para dar de alta en el sistema de compra en línea que contiene el sitio www.motodepot.mx, con la finalidad que puedan realizar sus compras en línea sin contratiempo alguno y se puedan enviar su factura por medio electrónico y sus productos al domicilio que el comprador haya puesto en la solicitud de envió. Correo electrónico: info@motodepot.mx, número telefónico: 01 (444) 8139914

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Para que los clientes puedan registrarse y puedan realizar sus compras en línea, se enviaran promociones y cupones especiales a suscriptores exclusivamente, para investigación de mercado y demanda de las marcas mostradas en el sitio motodepot.mx.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión

Tipo de navegador del usuario

Tipo de sistema operativo del usuario

Páginas web visitadas por un usuario

Publicidad revisada por un usuario

Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Página de internet www.motodepot.mx y colocados en nuestras oficinas.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se enviara un correo electrónico al destinatario o cliente final indicándole los cambios y motivos de este tenga en nuestro aviso de privacidad.